Защищаем себя от неудач

| 22.12.2016

Защищаем себя от неудачЕжегодно от несчастных случаях во всех странах мира погибает огромное количество людей. Естественно, страховые компании могут застраховать нас от несчастных случаев, но спрос на их услуги не особо велик.

Несчастье есть

Опасности подстерегают нас в окружающем мире на каждом шагу. Это и отравление некачественными продуктами питания, и медикаментами, обморожения и ожоги, переломы и вывихи. Естественно, когда гибнут люди, экономика страны испытывает значительные потери в экономическом плане. Но люди не особо торопятся страховать себя от несчастных случаев. А в некоторых странах доля страхования и вовсе составляет около двух процентов за девять месяцев по соцопросам страховых компаний.

 

Страховку чаще всего приобретают банковские заемщики, они как бы пытаются обезопасить себя от падения кредитной активности. Есть и другие поводы, которые подвигают людей на страхование жизни, например, спортивные соревнования или туристические поездки. И в первом, и во втором случае без наличия такого договора человеку не дадут разрешение на участие в подобных мероприятиях. Поэтому особый рост спроса на такие полисы возрастает в основном в сезон отпусков.

 

Дети относятся к отдельной категории страховщиков. В основном страхование маленьких граждан производится перед поездкой в лагеря отдыха, так как на отдыхе травматизм значительно повышается. Среди страховых случаев отмечают: укусы насекомых и животных, ожоги, вывихи, растяжения, переломы, ушибы. Длительные же полисы покупаются родителями в том случае, если школьник занимается в секциях, или застраховать ребенка требует учебное заведение.

 

Отдельно же от несчастного случая страхуется мало кто, хотя страховые компании постоянно проводят популяризацию данного вида страхования.

 

Плата за страх

 

Несчастный случай возникает непредвиденно, кратковременно и внезапно. От застрахованного лица он никоим образом не зависит, потому что влияние на него оказывают внешние факторы. Он может привести к нарушению здоровья застрахованного или даже к его смерти.

 

К несчастным случаям относят всевозможные производственные или бытовые травмы, отравление медицинскими препаратами или химическими веществами, поражение молнией или электрическим током, обморожения, ожоги, утопление, укусы животных, насекомых или змей. Расходы на лечение при этом не возмещаются, а деньги застрахованный получает как компенсацию за факт травмы.

 

Выплаты по страховке зависят от внесенной суммы. При летальном исходе выплачивается сто процентов суммы. Если была утрачена трудоспособность, то компания выплатит за каждый день нетрудоспособности от 0,05 до 1 процента от суммы страховки.

 

Клиент сам может выбрать сумму страховки, но параметры с нижней и верхней отметкой устанавливают непосредственно страховые компании.

ConservationHawaii.org is the site for working in the pharmaceutical